朝5時半に目が覚めた。
いっぱい寝たような…
10時にアパートを出て店へ。
まず残ってた蟹のスープで蟹を煮ることにした。
ココナッツミルクも足し、味を調え完成。
1時15分なのに時計を見誤って、ライトを消し
帰ろうとしてたらお客様。
ごめんなさい2時までなのでと彼を返し、時計を見たらまだまだ
痛い足を引きずって彼を呼び戻し、
平謝りに謝り(そうでもないか)
ランチを。
彼は東京から来たそうで、アチャールさん情報も知ってた。
料理教室も興味ありそう。
名刺おいて行ったが、
何をしている会社か聞かなかった。
ランチが終わり整形へ。アパートへ寄り、店へ。
まずピクルス、青さいなでつくることにする。
ここんとこ時々来てくれてるお客様御来店。
プレゼントにミニパーンを差し上げた。
あちゃーるさんがパーンのこと知ってるって
今は由利さん位しかいないねと
言ってたけど
インド土産にも最適なのに。
まあもらった方が
わかんないか
何が何やら。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 207件
昨日 1,588件
合計 3,134,657件
昨日 1,588件
合計 3,134,657件