お菓子を出し忘れ、申し訳なし

レタス類がべらぼうな値段。
サービスサラダは葉物を使うことにする
わさび菜、五月菜(間引き菜)水菜。
用意しておいたが、客が来ず…
今月のメニューを決めよう。
今月はハイダラバード。
ランチとディナーの時間にいろいろ検討して
大体決めた。
ディナーに宮城の登米の男性が来てくれて
何度目の人。
いろいろ話したりしてたら、
お菓子だすの忘れてしまった。ごめんなさい。
次回来たときは2回分出します。
本当に忘れてしまってて
ごめんなさい。
明日はジャイの日のメニューをもう少し煮詰めて・・・
茗荷のピクルスを仕舞う。
ジャイの日のアチャールも仕舞いましょう。
2016.10.12:jay:[インド料理のあれこれ]