レタス類がべらぼうな値段。
サービスサラダは葉物を使うことにする
わさび菜、五月菜(間引き菜)水菜。
用意しておいたが、客が来ず…
今月のメニューを決めよう。
今月はハイダラバード。
ランチとディナーの時間にいろいろ検討して
大体決めた。
ディナーに宮城の登米の男性が来てくれて
何度目の人。
いろいろ話したりしてたら、
お菓子だすの忘れてしまった。ごめんなさい。
次回来たときは2回分出します。
本当に忘れてしまってて
ごめんなさい。
明日はジャイの日のメニューをもう少し煮詰めて・・・
茗荷のピクルスを仕舞う。
ジャイの日のアチャールも仕舞いましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 240件
昨日 1,588件
合計 3,134,690件
昨日 1,588件
合計 3,134,690件