ランチ2組。1組は営業時間前11時40分位
帰り時間をつぶし、また、来てくれた
ディナーは誰も来ないだろうから
ムルグマサーラーの仕込みを、ピヤーズをすりおろし
まずは強火で炒めていく
ランチの洗い物も4人分
出来ればピクルスとお菓子も作りたい
何しろ一人でやってるのでどこまでできるかはわからない
ピクルスはロメインレタス。買って3日目なので
これ以上置いておくと駄目になるので
今日は何とかしなきゃ・・・
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 202件
昨日 1,081件
合計 3,130,385件
昨日 1,081件
合計 3,130,385件