少しヤレヤレ

教から少しのんびり、でもお菓子を作らなければ…
この前フィルニーつくったのでセヴィンキールを作ろう
ランチは相変わらず・・・
昨日来てた後藤さんが知人の男性とうちのドレッシングが美味しいと話してて、
そういえばうちのブログにドレッシングの作り方が書いてあった。
それ見たけどマサーラーの名前がヒンディーで書いてあったので
余計わかんなかったとのこと
うちの店でドレッシングを売ることにしよう。
1本500円。
そうそう、マサーラーを作らなきゃなかった。
昨夜ピヤーズ皮をむいておいたから、ホールのマサーラーを
油になじませてと
だが、仙台からMさんが遊びに来てくれるので
仕込みは無理かも。
2016.09.29:jay:[インド料理のあれこれ]