教から少しのんびり、でもお菓子を作らなければ…
この前フィルニーつくったのでセヴィンキールを作ろう
ランチは相変わらず・・・
昨日来てた後藤さんが知人の男性とうちのドレッシングが美味しいと話してて、
そういえばうちのブログにドレッシングの作り方が書いてあった。
それ見たけどマサーラーの名前がヒンディーで書いてあったので
余計わかんなかったとのこと
うちの店でドレッシングを売ることにしよう。
1本500円。
そうそう、マサーラーを作らなきゃなかった。
昨夜ピヤーズ皮をむいておいたから、ホールのマサーラーを
油になじませてと
だが、仙台からMさんが遊びに来てくれるので
仕込みは無理かも。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 152件
昨日 451件
合計 3,251,547件
昨日 451件
合計 3,251,547件