今回の山形の料理教室は
パーシィの2回目です
1 LAL-MASALA-BHARELA-BENGRA 魚料理
赤唐辛子のチャトニーを魚の切り身に挟み、油で揚げた料理です
2 VAGHAREI-FARAJ-BEEJ インゲン料理
3 FRENT-NU-KOFTA-NO-PULAO ラムの肉団子入りご飯
ラムを肉団子にし、ごはんに炊き込んだご飯料理
4 PARSI SEV セヴァインのお菓子 SEV=セヴァインを使ったお菓子
7月24日PM2:00より
会場 山形南部公民館です
問い合わせは023-623-6200
まだ空きがあります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 653件
昨日 1,588件
合計 3,135,103件
昨日 1,588件
合計 3,135,103件