パーシィのことやパーシィ料理のこと少しは理解されたことであろうか。
ブログに書いた文章というのは
みんな変な読み方してるので
まあ、私の文章などは理解されてはいないだろうけど…
ともかくパーシィの料理はアジアの中西部地方から派世し、肉、玉子、海産物、
そしてこの地のスパイスで作られていました。
インドのほかの地方の料理と異なって
リッチでスパイシーで色とりどりでもあります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 672件
昨日 1,588件
合計 3,135,122件
昨日 1,588件
合計 3,135,122件