上級クラスのパーシィ料理を2品
材料だけでなく調理法まで紹介したが、あとの2品は
料理教室に来てる人に申し訳ないのでやめることにしたが、
5-3のご飯、炊き込みご飯ではナッツ類を使うが
その他では使ってないので、
必ずナッツやドライフルーツを使うわけではありません
使わない料理の方が多いです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 663件
昨日 1,588件
合計 3,135,113件
昨日 1,588件
合計 3,135,113件