ランチは3人、1人は仙台から、ジャイマールの
時からのお客さま。
ありがたいことです。
仕込みをさぼってたが
何とかしなきゃ。
まず鶏を炒め
タンドリー用手羽先を漬け込む。
そしてSWEET
ケーラピクルスとアチャールも
まあ無理か。
明日は休みなので出てこないように・・・
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 702件
昨日 1,588件
合計 3,135,152件
昨日 1,588件
合計 3,135,152件