やっぱり・・・

病院は休み。
朝、豆腐、ひじき、油揚げそれを玉子でとじたものを作り、サンドイッチ(ツナサラダ)を食べ、清分へ。
青物(大根葉)を買いピクルスを作り
日曜の唐組観劇の時のお土産。
店へ着いてから、ごはん炊こうとしてた時
お客様。
カップル、どちらからいらっしゃいましたときくと
新潟からとのこと。
ありがたいことで、アチャールをサービス
ランチ終わり、(その一組のみ)
ジャイの日の写真を撮り、4時40分くらい
りぶるへマスターに今朝作った料理をもらってもらうことにした。
夜はYさんが来るだけだろう。
洗い物をして明日宅配だすのの用意。
2016.06.02:jay:[インド料理のあれこれ]