明日はお休み

昼にGさんが来てくれることになってたので
高菜漬けをもどし、水洗いし、ごま油で炒め、、赤唐を振り入れた。チンゲンツァイと厚揚げのオイスターソース炒め煮、マグロの煮もの、茄子のみそ炒め,等々を作って待ってたが3時15分まで待ってたが来ず、病院へ。
店は7時前に戻り、アビコさん。
アビコさんに昨日の料理教室の話をし、カスリメティとチャットマサーラーの説明をした。
この2品はアビコさんにもプレゼント。
アビコさんも昨日の料理を感激して食べてくれた。
やはり美味しいものは美味しいし、バランスもとれてて・・・
アビコさんにコーヒーを御馳走した。
Gさんから電話があり、水曜には来れるとのこと。
明日は店へ来なくてもいいように
片づけをして帰ることにしよう。
2016.05.09:jay:[インド料理のあれこれ]