昼にGさんが来てくれることになってたので
高菜漬けをもどし、水洗いし、ごま油で炒め、、赤唐を振り入れた。チンゲンツァイと厚揚げのオイスターソース炒め煮、マグロの煮もの、茄子のみそ炒め,等々を作って待ってたが3時15分まで待ってたが来ず、病院へ。
店は7時前に戻り、アビコさん。
アビコさんに昨日の料理教室の話をし、カスリメティとチャットマサーラーの説明をした。
この2品はアビコさんにもプレゼント。
アビコさんも昨日の料理を感激して食べてくれた。
やはり美味しいものは美味しいし、バランスもとれてて・・・
アビコさんにコーヒーを御馳走した。
Gさんから電話があり、水曜には来れるとのこと。
明日は店へ来なくてもいいように
片づけをして帰ることにしよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,029件
昨日 1,588件
合計 3,135,479件
昨日 1,588件
合計 3,135,479件