ランチは1人。
何度か来てくれてたそうで、でも何か月に1度だから…と。
いや、立派な常連ですと。
ジャイの日のパーシィのダールスープ出したり
人参のチャトニー(アチャール)だしたり、
ダールスープ、普段のダールより美味しいとのことでした。
ディナーは一人、一人。
後の女性は長野から来たそうで
山形出身の友人に聞いてきたとのこと
終ってから明日の料理教室の準備。
そしてパーシィの料理の写真撮って
片づけして帰ったら、12時。
がんばって1時半までには寝ましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,067件
昨日 557件
合計 3,130,169件
昨日 557件
合計 3,130,169件