ランチは昨日と変わって2人2人
1人1人計6人様
1人の男性に話を聞いたら
もともと山形なんだけど今沖縄に住んでるんだって
沖縄は昆布と鰹節のだし文化だねと聞いたら、
今はきちんと作ってる人もいるけど
そうじゃない人の方が多いかなだって
味の素の一人勝ちか。
ランチが終わって3時過ぎてた
4時から北のびっくり市へラムももを買いに行ってきた。
店へ戻って洗い物。
ジャイの日のメニュー考えたり
結局アパートへ帰ったら1時過ぎてた。
ヤレヤレ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,211件
昨日 1,588件
合計 3,135,661件
昨日 1,588件
合計 3,135,661件