12時半過ぎから、1人、その後3人、そして1人。
最後の人はメグちゃん、本当に久しぶり。
その後一人、2人お客様がいらっしゃったがお断り。
昨日だったらよかったのに・・・
まあそうもいかず…
ランチ終わったら30分くらいウトウト
慌ててマサーラーの下ごしらえ
5時過ぎから炒め始めた
今日6時間、あとは明日
夜は相変わらずなので、マサーラーを炒めながら
アチャールを作ることにする。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,272件
昨日 1,588件
合計 3,135,722件
昨日 1,588件
合計 3,135,722件