今日こそ仕込みを

昨日どうせ相変わらずだから、早く帰ろうと思ってたら、
9時40分過ぎから、5人連れ
男3、女2、学生さんらしい。
インドの話をいっぱいしてあげて
喜んで帰っていただいた。
帰りが遅くなったが、まあ仕方ない。
ありがたいことです。
今日はやることがいっぱいだが、
まずはご飯を炊いた。
その後相変わらずだったので
少しウツラウツラ、アパートへ帰り、
税金の資料を探した。
ディナーに昨日の洗い物を片づけ
鶏を炒め、ダールを作り、
カリーも作ろうかな。
どこまでできるか。
まず、その前に料理教室13日の東京の準備の
ラベルを袋に貼り付けたので
あした量ろう。
まずは1.鶏
   2.ダール
   3.カリーの下ごしらえ
まだまだ時間があればSWEETを。
2016.03.10:jay:[インド料理のあれこれ]