昨日どうせ相変わらずだから、早く帰ろうと思ってたら、
9時40分過ぎから、5人連れ
男3、女2、学生さんらしい。
インドの話をいっぱいしてあげて
喜んで帰っていただいた。
帰りが遅くなったが、まあ仕方ない。
ありがたいことです。
今日はやることがいっぱいだが、
まずはご飯を炊いた。
その後相変わらずだったので
少しウツラウツラ、アパートへ帰り、
税金の資料を探した。
ディナーに昨日の洗い物を片づけ
鶏を炒め、ダールを作り、
カリーも作ろうかな。
どこまでできるか。
まず、その前に料理教室13日の東京の準備の
ラベルを袋に貼り付けたので
あした量ろう。
まずは1.鶏
2.ダール
3.カリーの下ごしらえ
まだまだ時間があればSWEETを。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,276件
昨日 1,588件
合計 3,135,726件
昨日 1,588件
合計 3,135,726件