朝早めに出て、まずご飯を炊いて準備万端用意したのに
相変わらず。
ランチ終わりにりぶるに行き、吉田さんと会って
インドの思い出話をし、アパートへ帰り、そして店へ
夜も相変わらず。
1月と㋁のジャイ通信を綴じました。
Vegの下ごしらえをしよう。そして冷蔵庫のものを
冷凍庫へ。7明日はマサーラーの下ごしらえ
チャトニーを作ろう。なんのチャトニーにしようかな。
りんごがいいか、紅ノ蔵の。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,306件
昨日 1,588件
合計 3,135,756件
昨日 1,588件
合計 3,135,756件