朝いつもより30分早くアパートをてて業務スーパーへ寄って、サンドラッグ、清分、お豆腐屋さんと寄り、店へ。
でもランチは相変わらず。
ガス屋さんへ支払いを。
ディナーも相変わらずなのかな…
ゆうべ、仙台のあちゃーるさんといろいろ話したが、あちゃーるさんは南インドの料理をと、いろいろ努力してるみたいだ。
私は定番のやつを毎回同じ状態で出せるように精進してるのだが。
彼は3月にスリランカへ行ってネパールの料理とどれだけ、どのように違うか、肌で感じてくるとのこと。
私は行くとしても、デリー、ラクノウ、コルカタかな…まあ先のことだが…
山形は寒いよ。
3月のスリランカは暑いだろうな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,415件
昨日 1,588件
合計 3,135,865件
昨日 1,588件
合計 3,135,865件