昼も夜も相変わらず。
まあ仕込みをしなければと思いながら
こう相変わらずが続くと行動力も鈍くなる。
でもでも、寒鱈カリーは8人、宅配3人、仙台4人、結局15人、
ありがたいことだ。
11日の夜からなので9日くらいから仕込みをしても間に合うので
余裕をもって作ることにしよう。
その他の仕込みは少しずつでもやりましょう。
14日と15日の東京の料理教室の準備も。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,418件
昨日 1,588件
合計 3,135,868件
昨日 1,588件
合計 3,135,868件