清分、豆腐や、郵便局とまわり店へ。
自転車から荷物を下ろしたとき、熱々の豆乳の瓶を
落っことし、ガチャーン、割れてしまった。
まあ厄落としと思えばいいか、
と。
ダールを作り、四谷シモンちゃんとこへ年賀のカリーを送り、
宅急便で出して、りぶるへ寄り帰ろう…と。
今年もありがとう。
ほんの少ないお客様と
ほんの少ないジャイの日の予約のお客様に
感謝、感謝。
又、又、同じことの繰り返しだが
日本の人の食べたことのない
インド料理を作っていきます
来年も…。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 294件
昨日 1,309件
合計 3,131,786件
昨日 1,309件
合計 3,131,786件