ランチの始まる前にカリーを仕上げ、鶏は昨日炒めておき、
夕べ焼いておいたタンドリーチキン、カリー、Ve、ナーリヤルムルグを詰め、唐さんとこへのお歳暮。
ついでにうなぎのとこへもお歳暮。アパートへ帰る暇はなく、夜はピクルス用の紅かぶを刻み、マサーラーの下ごしらえを始めた。今日は3時間近く炒め、明日は5時間炒めよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 157件
昨日 1,424件
合計 3,136,031件
昨日 1,424件
合計 3,136,031件