木曜出すのに(もうお金もらってるので)間に合わないので
休みだけど店で仕込み。マサーラーを仕込み。
カリーの下ごしらえ、Vegetarianの下ごしらえ
順調に頑張って7時過ぎに帰ることが出来た。
帰る前にクマ、シノハラからTELがあった。
彼のフェイスブックに私のことを書いてくれたとのことだ。
昔ストリッパーのパンツ屋が、今インド料理屋だということを。
反響あったよ、なんて
うちの店には影響ないね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 281件
昨日 1,424件
合計 3,136,155件
昨日 1,424件
合計 3,136,155件