Vegetarianが少なくなったが、ドリンクテーリングの時の残り、アパートの冷凍庫へ入れておいたものを持ってきて、今までのものと合わせた。
夜は2人、1人、2人、少しヤレヤレ。
ジャイの日のメニューはほぼ決まったが、まず和訳して、それから。
でもジャイの日の予約店へ来てくれるお客はかなり減ってきたので・・・
発想はお金もらえる人、増えてきたのだが…
仕込みは白桃のチャトニーをつくりました。
店が終わり、ウオッカ屋さんへ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 468件
昨日 1,424件
合計 3,136,342件
昨日 1,424件
合計 3,136,342件