ランチは相変わらず。
ドリンクテーリング用にご飯を2回分炊いて、グレープフルーツを切り、パンチを作る。
6:00ドリンクテーリングが始まった。
出足が悪いと思ってたが、
終わりも1時間前の8:30以降誰も来ずで、
惨敗。
今まで参加したうちで一番来客が少なかった。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 583件
昨日 1,424件
合計 3,136,457件
昨日 1,424件
合計 3,136,457件