人に提供する料理とは
食べて驚きがないと、初めは小さな驚き、そして美味しさ。
私の料理を解かりたくない人にもわかる筈なのだが。
それは、料理教室で教える料理にも
つながる話だが、
まあ、安心できる食材を使い
安心できる料理を作り上げ、
料理教室の中級37回目
みんなベテランで
一緒に作ってて楽しい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 758件
昨日 1,424件
合計 3,136,632件
昨日 1,424件
合計 3,136,632件