ランチが終わって宅配の準備をして4軒分出す
勿論、料理教室の材料も含めて・・・
夜、日曜の料理教室の準備と思ってたら、
沼倉さん、早めに来てくれたのでありがたい。
9時から1組、10時過ぎまでいろいろおしゃべり。
その後日曜の用意だったので
ほとんど12時。ウオッカ屋。
ウオッカ屋で2時過ぎでて
肉を忘れてたのに気が付き店へ
アパートへ帰ったのは3時
フロ入ってねて4時。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 789件
昨日 1,588件
合計 3,135,239件
昨日 1,588件
合計 3,135,239件