リクエストが決まった。
上半期の
1月のパースィから2つ
4月のパンジャーブから2つ
5月のマハーラシュトラから1つという構成で
1.LAL MASALA BHARELA
鯖のソティと赤唐辛子のチャトニー(パースィー)
2. SURKHA KUKKAD
鶏料理(パンジャーブ)
3. BHARWAAN PALAK PATTE
ポテトと葉物の揚げ物(パンジャーブ)
4. BAIGAN BHARTA
茄子のバルター(マハーラシュトラ)
5. KAJU SAATHE KHICHI DI PULAO
ココナッツミルクとピーマンのごはん
なのだ。
暑いのであんまり早くから作っておけず、
見極めて料理を作らなければならず
大変だ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,085件
昨日 1,309件
合計 3,132,577件
昨日 1,309件
合計 3,132,577件