ランチが終わってからナーリヤルの仕込みをしてアパートへ帰る。
パーラックはディナーの時間にと思ってたら
アビコさんがさくらんぼをおみやげに来てくれた。
どこまでできるか、ナーリヤルを仕上げ、
タンドリーを焼き、パーラックを作る。
Veの下ごしらえ、マサーラーの仕上げ
きゅうりのアチャール、
ともかく、がんばれ
そして疲れてるから、今日は1時半には帰ろう。
今は10時、後は明日。
そうそうパニールも揚げなきゃ・・・
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 246件
昨日 1,309件
合計 3,131,738件
昨日 1,309件
合計 3,131,738件