初級の3回目、メンバーは5人それの世話役の阿部さん。
まずは海老のカリー、ナーリヤルドウドは阿部さんが作ってくれた。みんな覚えたかな。サムバルも濃厚で美味しい。パンチプーランの炊き込みご飯。そしてにんじんのチャトニー。
食べてるとき、美味しいとも言わないから、大丈夫なのかなと思ってたが、お替りしていいですかと聞かれたのでああ、美味しかったのか、わかってくれたのかなと思った。まずはめでたし。
早く終わったのでどうやって時間潰そうかなと。
阿佐ヶ谷へ飲みに行き上野のカプセルへ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,291件
昨日 1,081件
合計 3,131,474件
昨日 1,081件
合計 3,131,474件