27-3 RUS CHAVAL ご飯とラムの料理
ラムのカリーを作りご飯も炊いておき、真ん中にカリー(ラスチャーワル)まわりにごはんBHUJELA CHAVALを盛ったもの。
27-4 BAIGAN PICKLES 茄子のピクルス
茄子を蓋をして煮ていき冷まして冷暗所で保存する。
今回は全てパースィの料理で、その昔読者投稿の地球の歩き方にパースィの料理食べたが、まずかったとあり、誰も食べなくなったが、私はジャイの日で6回くらい作ったが、いずれも美味しかった。
パースィ料理は美味しいといつも言いたい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 2,383件
昨日 540件
合計 3,241,056件
昨日 540件
合計 3,241,056件