3-3 PANCH PURAN CHAVAL
5種のスパイス入りごはん
ベンガルの方の料理でパンチプーランという5つのスパイスを使った料理で炊き込んだごはん料理。
シンプルだが美味しい。
3-4 GAJAR CHUTNEY
にんじんのチャトニー
ガージャルとはにんじんのことでにんじんで作ったチャトニー。
にんじんを薄切りにしていき、スパイス、お砂糖、お酢を入れて作ったもの。
保存がきき、冷蔵庫で一か月もちます。
というのが初級3回目の料理です。
今回参加できなかった方も7月5日には御参加下さい。
4-1 アールーコフタ
4-2 ムルグ カバーブ
4-3 バンギーバート
4-4 アドラク チャトニー
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 518件
昨日 1,309件
合計 3,132,010件
昨日 1,309件
合計 3,132,010件