6月は東京の料理教室、初級と中級があるので、両方の材料を用意しなければならない。
まあどっちかを今週中に用意すれば楽になるということだ。両方とも、メンバーは少ないので…
東京の高山君に宅配を送った。
この前の山形の料理教室、ラムのコフタカリーとチョチョリーを入れておいた。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 212件
昨日 1,309件
合計 3,131,704件
昨日 1,309件
合計 3,131,704件