S子ちゃん夫婦の予約で4人様で夜は貸し切りにした。
野菜のパコーラー、サモーサ、パッパール、ラムのカツレツ、ラムのボーティカバーブ、タンドリーチキン、そしてカリー3種とプーリー、チャトニー、ピクルス、スイートが2種とマサーラーチャイ。
みんなが10時20分ごろ帰った後洗いものしてタンドリーチキンテッカを70本焼いてカリフラワーとはす芋のずいきのカリーを作った。これは唐さんとこ用。明日送らなければ。
まあ明日はランチはのんびりだろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,120件
昨日 1,309件
合計 3,132,612件
昨日 1,309件
合計 3,132,612件