明日は休日出勤

それでも昨夜は12時過ぎまでマサーラー用のピヤーズ炒め、今日昼3時間、夜1時半で4時間
全部で8時間以上、そしてトマトを入れよう。
vegetarianもなくなったので作らなきゃ。
今晩中に下煮をし、明日仕上げよう。
カリーも少なくなったのでこれも仕込まなきゃ。
だが、今日はピクルス、みょうが、白菜と2種類だけでもつくって帰ろう。
そして明日は病院の帰り業務スーパーへ寄り、やまや、サトー商会により仕入れをして店へ出てvegetarianとラムのカバーブ、またはラムのカツレツ用の仕込みをしなければ…
明日休みだけど休日出勤という訳だわさ。
2015.04.13:jay:[インド料理のあれこれ]