ランチは病院へ行くため休みにし、夜だけの営業で来てくれた人が、ラムのカレーというので、シャミカバーブー入りならといって、シャミカバーブーを探したが見つからず、ラムを切り、ヨーグルト、スパイス、にんにくに漬け込み、これを焼き即ちボーティカバーブーをつくり、カリーの中に入れた。かなり美味しかったようだ。
もう9時なのでガラムマサーラーのスパイスを炒め、ギョウザを焼き、私の夕ごはんとして食べよう。
アパートへ帰ったら、趣味の家庭料理を2品くらいは作ろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 19件
昨日 1,588件
合計 3,134,469件
昨日 1,588件
合計 3,134,469件