土曜日でした

やはり足が悪いせいか、自転車に乗っててもものすごい遅いスピード
朝仕込が出来ず、スパイスボックスをきれいにしようとしてたらお客様。
その後も、足の痛いのにがんばったが、結局最後のお客に千円多くお釣りを出しちゃった。まぁしょうがないか。これからよく気を付けよう。
ランチが終わったのが3時、一休みし、ご飯を炊いて、マサーラーをつくり、紅ノ蔵に米の粉を買いに行こう。後は洗いもの。まあ大したことはないが、その後はダールをつくろう。
出来ればSWEETも。セヴァインキールは作ったのであと3つ。スージーバルフィ、フィルニー、シャヒトクレ、なんとか月曜には出せる、又又、税金の申告の計算が遅れるがしょうがないか。
2015.03.07:jay:[インド料理のあれこれ]