今日の寒鱈のカリーは骨まで食べれるほど煮込んだナーリヤルドウドのカリー。上身のところはレモン汁でゆでサラダにしたもの。鱈の茹で汁で炊いたご飯。ピクルス、お菓子もつきます。
まあ明日から本番が始まるつもりで、今日も料理をつくりましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,334件
昨日 1,309件
合計 3,132,826件
昨日 1,309件
合計 3,132,826件