火曜だけど祭日なので昨日を休みにし
今日は営業。
病院へ寄り、治療してもらい、昼はほかの店へ食べに行った。
店へ帰り、洗いもの、Vegetarianをつくり、ジャイの日の料理を出す準備をして、結局は12時半過ぎコンビニでコピーを取って帰った。
休みだった店へ出て、やるべきことはやったので
今日はご飯を炊いてVegeの仕上げ、そしてジャイの日の宅配を出そう。
でもランチは相変わらず。
ジャイの日のオクラにサワークリームとナッツを詰めたのが行方不明。もう一度あわててオクラを買ってきて詰め、ベーサンの衣をつけ油で揚げ間に合いました。
昨日サモーサーを頼まれてたの思いだし、ポテトを茹でる。
8set、もう2~3にち前から言ってくれればいいのに。
前日予約は受け付けないのだが
鈴木さんだから受けたけど
もう来年の前日予約はなしだ。多分昨年もそんな話をした筈だ。
自分の身体だけが忙しいもんでと、
文章書いていると足がジワジワーと痛くなってくる。
6時半なのに宅配便は遅い。
もうサモーサーに取りかからなければ…
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,086件
昨日 1,370件
合計 3,133,948件
昨日 1,370件
合計 3,133,948件