昨日は結局マサーラーの仕上げの前までで、まだまだピヤーズを炒めなきゃならず。
何とか明日のオープンまでには間に合わせたいと思い、店来てから炒めてたが、ストーブの調子が悪く、14℃から上がらず、小さなストーブをもってきて夜やってるけど、寒くて困ってしまう。
アパートにある石油ストーブをもってこなければならないが、車がないので
自転車には、積めないのでタクシーで持ってくるつもりだ。後藤さんは仕事で多忙。
足は病院午前中なので、ランチが終わってからタクシーで行ってこようか。
まだまだ仕込みが続いています。
今日こそカリーは何とか仕上げよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,354件
昨日 1,370件
合計 3,134,216件
昨日 1,370件
合計 3,134,216件