明日は東京料理教室で24回目なのです

24-1 AMCHOOR KA DO PIAZA  アームチュールを使ったラムの料理
 マンゴーパウダーの酸味と玉葱を2度に使い分けるラムの料理 宮廷料理
24-2 MASALA VAIE ALOO じゃがいも料理
 じゃが芋を使った料理で最後にバガールで味をつけたもの
24-3 BESAN KI ROTI  ベーサンとアーターで作ったパン
 ベーサンとアーターのドウlの中に玉葱とダニヤーパッター、ハリーミルチを加えタワーで焼いたパン
24-4 MULI BHUJIA 大根料理
 茹でた大根を炒めた玉ねぎ、にんにく、生姜の中で更に炒めた料理

という4種の料理です。
それらの材料の準備をして東京まで持っていかなければならないのです。
2014.11.30:jay:[インド料理のあれこれ]