店は昨日までは例によって相変わらずということで…
朝は病院
2時過ぎ、後藤さんが来てくれたので、車で、店の扇風機をもっていき、アパートからストーブをもってきてもらった。今日の趣味の家庭料理はインド料理じゃないから書くのはやめとこう。
それに後藤さんにJAY通信でインドネシア料理来週やるといったけどやった方がいいかね。
みんな乗り気じゃなければやめちゃおうと
ナシゴレンと
ガドガドと
サティーと
もう一品作るつもりだが
やめてもいいんで…
日曜の料理教室のレシピを夜書きましょう。
東京の第1日曜の料理教室
2月から始めようと思ったが
あんまりみんなこれも
乗り気じゃないようなので
やめちゃおうかなと
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 548件
昨日 1,309件
合計 3,132,040件
昨日 1,309件
合計 3,132,040件