やめちゃおうかな

店は昨日までは例によって相変わらずということで…
朝は病院
2時過ぎ、後藤さんが来てくれたので、車で、店の扇風機をもっていき、アパートからストーブをもってきてもらった。今日の趣味の家庭料理はインド料理じゃないから書くのはやめとこう。
それに後藤さんにJAY通信でインドネシア料理来週やるといったけどやった方がいいかね。
みんな乗り気じゃなければやめちゃおうと
ナシゴレンと
ガドガドと
サティーと
もう一品作るつもりだが
やめてもいいんで…
日曜の料理教室のレシピを夜書きましょう。
東京の第1日曜の料理教室
2月から始めようと思ったが
あんまりみんなこれも
乗り気じゃないようなので
やめちゃおうかなと
2014.11.07:jay:[インド料理のあれこれ]