日曜なので、明日の東京の料理教室の準備をしなければならないが、
23回目
1..MALAI MURGH 鶏のクリーム料理
2.SAGU かぼちゃのカルナータカ料理
3. PONGAL PULAO 南インドのお祭りのごはん
4. KHEERA RAITA きゅうりのライタ
一つ一つの材料をはかり、スパイスも分量ずつにはかるのだが、
今回はそれほど面倒ではないが、
生クリームと牛乳とコリアンダー葉は
東京で買うことにする。
台風が来るというので休みにするかという問い合わせがあったが、
会場をおさえてあるので、やることと決断する。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 961件
昨日 1,309件
合計 3,132,453件
昨日 1,309件
合計 3,132,453件