ジャイの日の料理2軒分。そして高山君、井沢君、伊沢さんへ計5軒分出した。
クロネコへ行き発送。店へ戻って6時。
開店まで30分あり、宮崎さんからジャイの日の料理着いたと電話あり。
義理堅い人だ。30分以上松山さんの想い出話を…。
今朝は6時に起きいつもの事だが、フロに入り、頭をそり、病院へ。
7:30に受付開始とあったが、時間前から並んでたらしく27番目。
テレビを見るとまだ7:29.
9時40分位膝と腰と肩に注射してもらい、10時には腰と背中、肩、首に電気をかけてもらい、マッサージをしてもらったら、ほぼ11時。
清分、トーフ屋さんで買い物をして、ヘロヘロになって店へたどり着いた。
ディナーはまあ誰も来ないだろうから、ジャイの日の料理の片づけ。
洗いもの、洗いもの、洗いもの、洗いもの大会。
青菜のピクルスをつくり、そして月曜の料理教室のスパイスをそろえなければ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,110件
昨日 1,309件
合計 3,132,602件
昨日 1,309件
合計 3,132,602件