ドリンクテーリングも終わり、静かなジャイへ戻り、仕込みをしなければ。
鶏を炒め、
ピクルスを作り、
チャトニーを作り、
マサーラーを作らなければ
と思いながら、
片づけた部屋を片付け
昼は相変わらずだったので
病院に行き、
夜も相変わらずかなと
思っていたら2人連れ。
食事が終わって、食後のイーテングソーンフとミックススパリを
出したら、ものすごく興味を示したので
スパリの話やパーンパーラックの話の話。
パーンの話もしたり、瓶詰めのさまざまのやつも
出したら、喜んで(大喜びかな)帰りました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 718件
昨日 1,309件
合計 3,132,210件
昨日 1,309件
合計 3,132,210件