店は相変わらず状態で昼も夜も。でも私はやることがいっぱい。蓮芋の茎、そしてずいきも下処理して冷凍しておかなきゃ。
今年最後のプルピエのピクルス、りんごのチャトニーも作りましょう。そしてケーララの料理の点検。材料を決めてからか、メニューを決めてから材料を探すか、たぶん前者だろう。だってない食材はないんだから。
夜来たお客様は大喜びで召し上がってくださり、こっちもいい気になっていろんなアチャールをサービスしたりでした。昼はキリンさんが来てくれ、ドリンクテーリングのチケットをお買い上げくださったのだ。まだまだ残ってます。是非,是非。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 600件
昨日 1,885件
合計 3,249,705件
昨日 1,885件
合計 3,249,705件