昨日は結局、土曜日なのに相変わらずの日なのでカリーの仕込み。マサーラーは下ごしらえしてあるのを仕上げ。カリーは下ごしらえから仕込み仕上げ、Vegetarianも仕込みから仕上げるまで、と3種つくった。
トマトの缶詰がなくなったので、今日は業務スーパーへトマト缶詰を買いに行かなきゃないや。そしてマサーラーの下ごしらえをつくろう。
昨日はランチが終ってからやまやへ買い物、ダイソーへ行き料理教室中級26回分のコピーを取りに。それと今日のジャイの日の料理の決まってるものだけのコピーもとりにいった。まだ何処のものかは内緒だが。
明日は又、松山さんのこと。大好きだった松山さんのことはいっぱいいっぱい話がある。まだまだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,093件
昨日 1,309件
合計 3,132,585件
昨日 1,309件
合計 3,132,585件