のんびり店の部屋の部分の片付けを。
今年のジャイの日の資料を分類していき、とかなり時間がかかったけど、やっておかないと後で大変なので作ったパーラックを袋につめ冷凍することも。
手のあいた時、この1週間はそうだからにんじんのチャトニーをつくったり、ピヤーズがあるので、マサーラーの下ごしらえも少しずつでもしておけば。
なにかこの頃、計画性だけは出来てきたが、実行がともなわないのは昔からだけど、ともかく今日と明日は店の部屋を片付けよう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,199件
昨日 1,309件
合計 3,132,691件
昨日 1,309件
合計 3,132,691件