明日からタイ料理をつくることにした。
勿論、予約のみで2年ぶりか3年ぶりかな。前、仙台にいた時、パーティやる時はタイ料理が多かった。インド料理は工程が多く、大変だがタイ料理はそんなことはなくそしておいしい。今回作る、ヤムウンセンはウンセン、1回ずtる作らなければならず、日時まで予約してない人がいるので、ウンセンは1日おくと駄目なのでいつもの人達なので前の日にでも連絡ほしい。
かぼちゃももう少し安ければ、カノム ファク トーン(かぼちゃのプディング)久しぶりに作りたい。だけど780円だなんて、ちょっとシーズンオフなのかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 217件
昨日 1,370件
合計 3,133,079件
昨日 1,370件
合計 3,133,079件