ランチが終わってから料理教室の会場へ出かける。
初めに材料を切りそろえておき、それから説明し、あとはみんなで行動あるのみ。
他(よそ)の料理教室の先生のようにセレモニーだけではなく、みんなにもやってもらうのだ。だから、覚えてくれて帰ってもらえると信じて?5年以上やってるのだ。先生だけが作ると、みんなに見せてる時、火の加減でうまい状態では伝わらない。その点、みんなに造ってもらうとそんなことはなく、ちゃんと伝わると…私は信じている。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,302件
昨日 1,309件
合計 3,132,794件
昨日 1,309件
合計 3,132,794件