ジャイの日の料理は美味しく出来満足なのだが、食べに来る人の出足が遅く、料理が劣化してしまう。こう暑くなると、予約してる人はなるべく早く来てもらいたいと気をもんでいるが、日曜日に行くなどとたわけたことをいう人もいる。
日曜日は私は東京、次の日も東京の料理教室。そしたら冷凍しておいてくれだなんて、それより早く食べに来いということで、そんな我慢な人はこっちからお断りだ。
火曜日に調理するのでいいとこ金曜日。これも冷蔵庫入れておいてだ。今日は5ヶジャイの日の料理を宅配に出し、明日は1つ出さなければ…。
最後の一つはもう断ってもいいかも。消費税上がったが10年前の値段なので、その間他の人には値上げてもらったのだが…。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 940件
昨日 1,370件
合計 3,133,802件
昨日 1,370件
合計 3,133,802件