ラージャスターンの料理要語集は終りましたが、ラージャスターンにはMARWAR(マルワル=マルグミ)この人達はお菓子の国の人々と呼ばれていたり、ジャイナの人達もいます。これらの人達の話は次回のラージャスターンの料理をつくる時にしましょう。
又、ラージャスターンの人達の料理に対する心構えのようなもの16条に渡ってあり、「1.ドウはプルカやパロータをつくる1時間半前に練っておく」とかあり、おもしろいのでそのうちブログにのせますのでご期待を。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,089件
昨日 1,081件
合計 3,131,272件
昨日 1,081件
合計 3,131,272件