今回のJAYの日の料理はRAJASTHAN(ラージャスタン)の料理を作ろうと思ってます。出来上りは、4月29日の夜10時近くになります。
まあ、いつも当日に来てくれる多田君が山形にいないので、それに手伝いに来る久世さんも6時以降になるというので、私が前日28日にがんばって2品作っておくことにする。ピクルスも何とか3品作り、玉子のアチャールとおかしも使っておくことにしよう。
ずうとここんとこ久世さんを頼りにしておいたが、まぁいつも最後にがんばってた私も前日からがんばることにしよう。
でも、仙台の歯医者さんに行かなければならないので、仙台から帰ってきてからがんばろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,144件
昨日 1,081件
合計 3,131,327件
昨日 1,081件
合計 3,131,327件